コメント
はじめてのママリ🔰
料理がスーパー嫌いなので嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
食べれる量や好きなもの、消耗品は嬉しいですがそれ以外は困ります😂
次もらうときに、お礼言って我が家には量が多くて〜。こんなに申し訳ないので気持ちだけで〜。とか言ったらやめてくれないですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
何度か言ってるんですがやめてくれなくて、アポ無し訪問も困ってます😭
- 54分前
エヌ
わかります😇よく野菜持ってきてくれるんですが、子供もたべない野菜が増えると、追加の調理に割く時間とか、別で用意する料理を考えると捨てることもあります💦
中華材料とかのミールキットももらうんですが、クセあったり、辛いとかあって、それも子供も食べないので。
いつもの料理にプラスアルファで作ることになるので、いくらミールキットでもしんどさのが大きいです😇
はじめてのママリ🔰
手作りした料理は苦手です、、
揚げるだけになってる魚フライとかなら大丈夫ですけど、食べるばっかりのは苦手です。
食材なら嬉しいかな〜!
ママりん
近所の方に毎年さくらんぼと柿を大量に頂くのですが、我が家誰も食べれないので困ります(笑)
ゆき
お裾分けをさらにお裾分けします(笑)
はじめてのママリ🔰
あ、出来上がってないものです🙇♀️
びわ30個とか、泥ついたままのとうもろこし15本とか💦
はじめてのママリ🔰
びわは簡単にむけて子どものおやつにできるので嬉しいです
とうもろこしは微妙ですが、レンチンで食べられるのでマシですかね🤔
イカとかそのままもらったら困りますが😂
はじめてのママリ🔰
えーもらって欲しいです!!
うちはもう全然食べなくて💦
アケビとか、栗大量とか💦
はじめてのママリ🔰
たけのこそのまんまもらったときは困りました😅アク抜きとかめんどくさすぎて笑