妊娠・出産 生理予定が7〜9日で、9日の今日妊娠がわかったのですが、いつ頃産婦人科… 生理予定が7〜9日で、9日の今日妊娠がわかったのですが、いつ頃産婦人科いったら心拍まで確認できると思いますか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 まー𓃗(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 向日葵 確実に心拍の確認もできる時期であれば、6週後半〜7週頃だと思うので、生理予定日から2週間半以降かなーと思います!😊 排卵が遅れていたらわからない可能性もあると思います! 4月8日 まー𓃗 ありがとうございます!基礎体温もなにもしてなかったので排卵日もわからないですが、2週間半以降で行ってみます☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
ありがとうございます!基礎体温もなにもしてなかったので排卵日もわからないですが、2週間半以降で行ってみます☺️