※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

タカラスタンダードのキッチンをお使いの方へ、家事楽シンクの採用について意見を聞きたいです。採用された方の使い勝手や、不採用の理由を教えてください。

タカラスタンダードのキッチン使っていらっしゃる方、家事楽シンクは採用されましたか?

オプションでつけるかどうか迷っていて、実際キッチンお使いの皆さんのご意見をききたくて☺️
採用された方は使い勝手など、不採用だった方は採用されなかった理由など、教えて頂けると嬉しいです!

コメント

てんまま

まだ引き渡されていないですが、
採用しなかったです!
ショールームで見たんですが、作業台やカゴひっかけるための溝がたくさんあって、掃除が大変そうで家事ラクどころじゃなかったです!
キッチン幅が狭いとかなければ、いらないんじゃないかな、と思います(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    そうなんですか!溝が多いとお掃除が大変ですもんね😅💦前回は家事楽シンクのこと知らなくて見れなかったので、その点意識してもう一度ショールームに見に行ってみます!☺️

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

金額ケチって採用しなかったです😂
でも無くても特に不便さは無いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます✨✨金額はちりつもで大きくなってしまいますもんね💦
    でも、不便なしとのことで、安心しました!私も迷っているので、参考になります✨

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

採用しました!
付属品の中でも水切りVEはよく使っています。まな板も家事楽シンクの物を使っているので、広くキッチンを使えて良いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️✨✨
    おぉ〜!ーキッチン広々使えると言うのはすごく魅力的ですね❣️もう一度ショールームでしっかり見てこようと思います♪

• 4月9日