妊娠・出産 12週5日で貧血のためインクレミンシロップ処方。副作用心配。服用は必要だが、つわりが落ち着いた今、再び気持ち悪くなりたくない。経験者いますか? 12w5dです。貧血と診断され、カプセルの薬を処方されましたが飲めず、インクレミンというシロップを処方されました。まだ飲めていないですがシロップも副作用あるのでしょうか… 今後のため服用しなければならないのは分かりますがつわりが落ち着いてきた今また気持ち悪い思いするのは嫌です。 インクレミンシロップ飲んでた方いたら教えていただけますか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り つわり 妊娠12週目 12w5d 服 しな🌸(妊娠22週目, 1歳1ヶ月) コメント スンモ🐶 貧血持ちでいつもシロップにしてもらってます✋🏻 錠剤よりかは全然副作用なく飲めてます☺️ 4月8日 しな🌸 回答ありがとうございます!なんかコツとかありますかね?ご飯をたくさん食べた後に服用するなど… 4月8日 スンモ🐶 しっかりご飯食べた後に服用してれば問題なかったです☺️ 4月8日 しな🌸 ありがとうございます!参考にします!! 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しな🌸
回答ありがとうございます!なんかコツとかありますかね?ご飯をたくさん食べた後に服用するなど…
スンモ🐶
しっかりご飯食べた後に服用してれば問題なかったです☺️
しな🌸
ありがとうございます!参考にします!!