お金・保険 子どもたちがぶつかって冷風扇が壊れてしまいました。シロカの加湿つき… 子どもたちがぶつかって 冷風扇が壊れてしまいました。 シロカの加湿つき温冷風扇です。 本体が歪んでしまい、上部の蓋がしまりません。 これは家財保険とか、入っている生命保険とか なにか保証?修理?してくれるものってありますか? 生命保険は全国共済 車はSBI損保と損保ジャパン 幼稚園の保険は損保ジャパン 本体の保証自体は先月切れてます 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 生命保険 幼稚園 車 体 パン 加湿 共済 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ 家財保険でおりると思いますよ😊 4月8日 はじめてのままり ありがとうございます! 管理会社に連絡でいいんでしょうか😶? 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
管理会社に連絡でいいんでしょうか😶?