※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

運転が怖い。家族を乗せて事故りそうになり、旦那に連絡する方法がわからない。黙っていてもいけない気がして、死にたい気持ちになってしまった。

運転怖い。家族乗せた車で事故りそうになって旦那にもなんて連絡したらいいか。。黙っててもダメな気がする命を脅かしたわけだから。もう死んでしまいたい

コメント

ママリ

分かります。気をつけていても、事故が起きるのって一瞬ですもんね。
でも今回は事故りそうになっだというだけで、特に被害などはなかったんですよね?
それでしたら、今度からは同じような道や状況の時は気をつけよう、とか考えられたら大丈夫かと思います。怖かったと思いますから、ご主人に報告というよりも、相談という形で話せるといいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

被害はありませんでしたが私の不注意でバスに衝突されそうになりました。旦那には怒られそうで言えないでいます。ただやっぱりセンスが無いと言う事だと思うで控えます😭

• 4月8日