雑談・つぶやき 娘、我が家のエルちゃん(ネネちゃん)に、自分の幼稚園の名簿見せてる🤣🤣🤣 娘、我が家のエルちゃん(ネネちゃん)に、自分の幼稚園の名簿見せてる🤣🤣🤣 最終更新:2023年4月8日 お気に入り エル 幼稚園 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ゆうり*ディズニー好き* 可愛い😍 うちはメルちゃんに、ねぇねお買い物だから行ってくるからね!って買い物前に声かけてたりします😂 玄関まで連れてきて言うので連れて行かないんか!って思って見てます😂 4月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 連れては行かないんですね🤣🤣 うちは、たまーに一緒にお出かけ行きます🤣 4月8日 ゆうり*ディズニー好き* そうなんですよ😂 かと思えば動物園とかに連れて行って途中でママ持って!って渡されて荷物になります😂 お出かけも一緒にするくらい気に入ってくれてると嬉しいですよね😊 4月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、連れて出掛けても、車で留守番です🤣 忘れたらどうするん?って、言って車に置いていきます😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
連れては行かないんですね🤣🤣
うちは、たまーに一緒にお出かけ行きます🤣
ゆうり*ディズニー好き*
そうなんですよ😂
かと思えば動物園とかに連れて行って途中でママ持って!って渡されて荷物になります😂
お出かけも一緒にするくらい気に入ってくれてると嬉しいですよね😊
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、連れて出掛けても、車で留守番です🤣
忘れたらどうするん?って、言って車に置いていきます😂