コメント
はじめてのママリ🔰
写真をチョコ?砂糖?に印刷してくれるケーキ屋さんなら多いですが、どのようなケーキを希望ですか?🎂
ぽよ
こういうイラストでいいですか??
横浜市のトレッサ横浜のすぐ近くにあるpetits pois(プティポワ)さんのケーキ美味しいですよ🍰
-
はじめてのママリ🔰
うわー可愛いです😍写真まで、ありがとうございます💓
横浜ですね!調べてみます😁👍- 4月8日
ぴょんぴょん
ネット注文になりますが、、
うちは毎年バースデーロリアンさんに頼んでます🥰
めちゃくちゃかわいいですよ❤️
パウパトだとこんな感じです!
-
はじめてのママリ🔰
海老名ですね!写真までありがとうございます✨
調べましたが、やはり5千円はしますね😳けど可愛いですね💓絶対子ども喜びます😆- 4月8日
-
ぴょんぴょん
海老名にもありますか?
私は石川県のロリアンさんです🤔!
そうなんですね〜可愛いけどお値段は可愛くなくて🤣
NGなキャラもありますが子供絶対喜ぶと思います🥰- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳石川!!
けどネットでみたら、そのパウパトのケーキあったので、思い切って注文してみます😍ありがとうございます💓- 4月8日
すぬ
私もロリアンさんで注文してます😊
-
はじめてのママリ🔰
可愛いお写真ありがとうございます💓
このワンワンは食べられましたか??
こういうの頼んだことないので、一度上の子の誕生日にやってみたくて🥺- 4月8日
-
すぬ
ここのはマジパンなので全て食べられますよー!
マジパンで立体的に作ってくれる所、クッキーやチョコレートに絵を描いてくれる所、とお店によって作り方が違ってきます🙆♀️- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨
けどマジパンはかなりリアルで可愛いですよねー😆✨しばらく飾りたいくらい💓
夫と検討してみます!
ありがとうございます😊- 4月8日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ユウジアジキ
いちごの樹
アトリ
りーぷらいつ
アンファンス
キャラケーキ作ってくれますよ🎂
-
はじめてのママリ🔰
うわー店名めっちゃ出てきますね!😳すごいです!
ひとつずつ検索してみます😆
検索するのも楽しみなくらいたくさんの店名ありがとうございます😊- 4月9日
ママリ
日吉のローラさん良いです❤インスタに色々写真あります✨
-
はじめてのママリ🔰
インスタ見てみます💓
インスタって結構いい情報や写真載ってるのでいいですよね😆✨ありがとうございます😊- 4月9日
ママリ
アンプリュースというケーキ屋さんでオーダーケーキが出来るので、キャラクターケーキ出来ますよ🍰🤍
たしか横浜市南区です😊!
-
はじめてのママリ🔰
うわー貴重な情報ありがとうございます😭
横浜ですね!見てみます😍✨- 4月9日
はじめてのママリ🔰
キャラクターケーキが欲しくて、パウパトロールのケーキがいいんです🥺ネットで調べてもよくわからず💦😂
はじめてのママリ🔰
伝え方が悪かったです🥹
ケーキ自体がキャラクターの形をしてるもの希望なのか、キャラクターのチョコなどがケーキに乗ってるタイプで良いのか!って感じです🫶
テキトーに出しましたが、写真のタイプというのは添付したケーキみたいなやつです!
はじめてのママリ🔰
写真まで、ありがとうございます🥺💓
食べられなくてもキャラクターが上にのってるのがいいです😍ムジパン?とか☺️
はじめてのママリ🔰
長津田のアトリ、大和市のミハシとパティスリープティパで請け負ってます😊🌸
名前挙げたところはどこも食べたことありましたが、ケーキ自体も結構美味しいです❤️☺️