ちょこみんと🔰
産院の時から(すこやか)を飲んでます。保育園で飲むミルク(はぐくみ)を飲めるようにと言われて試してみたら便秘になりました!
念のため保育園の先生に相談したら、どうしても便秘が続いてしまうなら園でもすこやかを飲ませることもできると言ってもらいました。
結果的には家と園で別々のミルクを飲ませたら便秘にはならなかったので、別々にしています。
先生に相談してみてはいかがですか?
我が子はベビーマッサージで股関節をほぐすと大体出ます(笑)
ちょこみんと🔰
産院の時から(すこやか)を飲んでます。保育園で飲むミルク(はぐくみ)を飲めるようにと言われて試してみたら便秘になりました!
念のため保育園の先生に相談したら、どうしても便秘が続いてしまうなら園でもすこやかを飲ませることもできると言ってもらいました。
結果的には家と園で別々のミルクを飲ませたら便秘にはならなかったので、別々にしています。
先生に相談してみてはいかがですか?
我が子はベビーマッサージで股関節をほぐすと大体出ます(笑)
「保育園」に関する質問
お仕事ママさん、お子さんの習い事はどうしていますか? 娘がダンスをやりたいとのことで調べてるのですが 平日の16時半や17時開始が多く保育園をお迎えしてからでは間に合いません😭 やりたいことをやらせてあげるため…
さっき保育園へ送ってきましたが 保育園の玄関で〇〇ちゃん(娘の名前)いるよー!と 言ってお友だちがニコニコ走ってきてくれました☺️ わたしは人の名前を覚えるのが苦手で 保育園のお友だちの名前を覚えられません…… さ…
働き方について悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです! 夫36歳年収750万、 妻34歳年収400万フルタイム正社員 子供5歳と3歳 上の子が発達グレー。他害や癇癪はなく穏やかだが不安感が強い。 ・総資産かき集めて2250…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント