ちょこみんと🔰
産院の時から(すこやか)を飲んでます。保育園で飲むミルク(はぐくみ)を飲めるようにと言われて試してみたら便秘になりました!
念のため保育園の先生に相談したら、どうしても便秘が続いてしまうなら園でもすこやかを飲ませることもできると言ってもらいました。
結果的には家と園で別々のミルクを飲ませたら便秘にはならなかったので、別々にしています。
先生に相談してみてはいかがですか?
我が子はベビーマッサージで股関節をほぐすと大体出ます(笑)
ちょこみんと🔰
産院の時から(すこやか)を飲んでます。保育園で飲むミルク(はぐくみ)を飲めるようにと言われて試してみたら便秘になりました!
念のため保育園の先生に相談したら、どうしても便秘が続いてしまうなら園でもすこやかを飲ませることもできると言ってもらいました。
結果的には家と園で別々のミルクを飲ませたら便秘にはならなかったので、別々にしています。
先生に相談してみてはいかがですか?
我が子はベビーマッサージで股関節をほぐすと大体出ます(笑)
「保育園」に関する質問
最近娘がヤマハ音楽教室に通い出しました。 なんとなく女の子はピアノかな?音楽好きだし、電子ピアノももらったしと思い始めましたが、 ふと周りをみると、みんなセレブなオーラ、ファミリア着せてそう!男の子はシャツ…
保育園です。 一号認定なんですけど、 春休み夏休みって絶対に休まないといけないですか?😭 どうしてもっていう日は預けたらダメなんですかね? 皆さんの保育園幼稚園はどうですか?💦 ダメだったらもう休みます🥹 職場の…
児童館や保育園イベントに行くときの服装について! ワンピースや綺麗目の服が好きで、気合の入ったデート服くらいのものをよく着ています。 最近児童館に行ってみたのですが、他のママさんはカジュアルな服や動きやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント