産婦人科・小児科 産後の出血が長引いています。生理かと思いましたが、量も多くなり心配です。生理はこんなに続くものでしょうか。 私自身のことです。 11月30日に出産してから、悪露がずっと出ていたんですけど、止まりかけた1月9日くらいに鮮血が出ました。 12月末の1ヶ月検診では何も言われていなかったので、生理が始まったのかと思っていたのですが、未だに血が出ています。 量も、少しだったのが2日前くらいから生理2日目のような多量になりました。 産後の生理って、こんなに長引くものなのでしょうか。 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 出産 鮮血 1ヶ月検診 あゆこぴぃ(8歳) コメント Enyan 私も2ヶ月近く続きましたよー(^^; 同じように止まりかけてまた血が出ての繰り返しでした(^^)しばらく様子みてながびくようでしたら診てもらうのもいいかもしれません。 1月21日 あゆこぴぃ ありがとうございます。 明日も出血量が多ければ月曜日に病院に相談してみようかと思います。 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆこぴぃ
ありがとうございます。
明日も出血量が多ければ月曜日に病院に相談してみようかと思います。