お仕事 韓国子ども服販売に興味があります!実際にやってみようと思うのですが、… 韓国子ども服販売に興味があります! 実際にやってみようと思うのですが、まず何からしたらいいのかわからず😭 ネットで調べて、BASEで販売しようと考えてアプリをダウンロードしました! 仕入れはどこからしていますか? ネッシーというサイトは登録しました! 他にオススメはありますでしょうか?🌸 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです🙏 よろしくお願い致します🤲 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 3 アプリ サイト 服 みー(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント mm アリエクが安いですよ🙆♀️🙆♀️ 4月8日 みー ありがとうございます!調べてみます🥰 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!調べてみます🥰