ライナー
自分自身が小さい時から車酔いするタイプですが消臭剤はもっとNGです。
無臭でも数日で効果なくなるので…
窓開けたり助手席、薬もダメですか?お腹いっぱいだと酔いやすかったり、水飲ませたり…

ほのゆりか
うちは酔止め飲んだから大丈夫と行って乗せてました
ライナー
自分自身が小さい時から車酔いするタイプですが消臭剤はもっとNGです。
無臭でも数日で効果なくなるので…
窓開けたり助手席、薬もダメですか?お腹いっぱいだと酔いやすかったり、水飲ませたり…
ほのゆりか
うちは酔止め飲んだから大丈夫と行って乗せてました
「おすすめ」に関する質問
ミルク以外の水分補給ってどうやったら飲むようになりましたか? 麦茶は味が好きじゃないらしく薄めても飲めませんでした。お水はスプーンのみで2〜3杯くらいが限界です。DAISOのコップ飲み練習のやつも買ってみましたが…
2歳の子へのクリスマスプレゼントについて 娘はピアノが欲しいようですが、親が全くピアノが弾けません。 小さいキーボードとか買っても教えられなければあってもしょうがないですかね…? もしおすすめとかもあれば教えて…
名古屋へ旅行に行き、栄駅に泊まります❣️ 1日目… ホテルに寄らず直行で、レゴランド、リニア・鉄道館、時間があればシーライフ名古屋へ。 2日目… トヨタ産業技術記念館、名古屋城、名古屋市科学館、でんきの科学館、ノリ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント