まぎあ
家族設定のところで切り替えられますよ!
私も妹の子供のアルバムとうちのアルバムどちらも見れます

ひー
お義母さんがみてねを開いた時に家族設定のところのアルバム一覧に子供ごとのアルバムが出来ているので見たいアルバムを選んで表示させます。

やんちゃboy&girls
家族設定で切り替えれます!
まぎあ
家族設定のところで切り替えられますよ!
私も妹の子供のアルバムとうちのアルバムどちらも見れます
ひー
お義母さんがみてねを開いた時に家族設定のところのアルバム一覧に子供ごとのアルバムが出来ているので見たいアルバムを選んで表示させます。
やんちゃboy&girls
家族設定で切り替えれます!
「みてね」に関する質問
義実家から子供へのプレゼント、いつもいつも相談なしで買ってきて嫌なんですけど、どう気持ちを消化したら良いですか? 正直欲しくないものばっかりでありがた迷惑です😞 離乳食セット持ってるのに離乳食セット買ってき…
アプリのみてねについてです。 みてねが見れる家族に私の実兄がいるのですが、とある理由があり、実兄にみてねを見れないようにしたいです。 設定から実兄にとアプリのつながりを解除とすればいいと思うのですが、でき…
義母について愚痴です。 元々、私の兄が子供が生まれた時にみてね!のアプリを始めて、私も招待され、姪っ子の写真がアップされるとコメントしあったりして楽しんでました。 なので自分の子供が生まれた時、旦那にアプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント