ささみ🔰
悪阻辛いですよね…
水分は取れてますか?
私も妊娠前から便秘体質でした
妊娠中は食べ物が受け付けなかったので、嫌でも水分だけは取るようにしてました!
「あ!今ならすぐ出そう!」
って感じるまで無理せずいきまないほうがいいですよ🙂
あとは、決まった時間にトイレに行くのも脳が覚えてくれるので、自然と便意を感じるみたいですよ!
お体大切にされてくださいね♪
元気な赤ちゃんが生まれますように♡
ささみ🔰
悪阻辛いですよね…
水分は取れてますか?
私も妊娠前から便秘体質でした
妊娠中は食べ物が受け付けなかったので、嫌でも水分だけは取るようにしてました!
「あ!今ならすぐ出そう!」
って感じるまで無理せずいきまないほうがいいですよ🙂
あとは、決まった時間にトイレに行くのも脳が覚えてくれるので、自然と便意を感じるみたいですよ!
お体大切にされてくださいね♪
元気な赤ちゃんが生まれますように♡
「悪阻」に関する質問
2人目の妊活のタイミングに悩んでいます💭 ご意見ください。 今年授かれば3歳差、夫婦28〜29歳での出産となります。 妊活を今年からするか、来年からにするか悩んでいます。 保育園の入園の関係で5〜10月を目安に出産した…
行事や習い事、参観日等を親に「見られたくない!来ないでほしい!」と思っているお子さんをお持ちの方いませんか? 年長の娘がいます 年中の時は私の悪阻・切迫・自宅安静で入退院を繰り返してからの出産(産褥期)で運…
生理予定2日前です。以前から悪阻症状があったため本日フライングですが検査薬をしたところ陰性でした。聖行為から三週間ちょうど経っております。妊娠の可能性は低そうですか?🌱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント