やぎさんのママ
なんとも言えませんが大丈夫じゃないですかね。お腹壊しても一回ニ回お腹下して終わるんじゃないでしょうか?

🥂🐰🌙
1口でもお腹痛くなったり吐いたりは有り得ると思います😂
そういう時はさっさと整腸剤飲んで寝ます🥲(嘔吐や下痢が始まったら寝れないのでw)
やぎさんのママ
なんとも言えませんが大丈夫じゃないですかね。お腹壊しても一回ニ回お腹下して終わるんじゃないでしょうか?
🥂🐰🌙
1口でもお腹痛くなったり吐いたりは有り得ると思います😂
そういう時はさっさと整腸剤飲んで寝ます🥲(嘔吐や下痢が始まったら寝れないのでw)
「サプリ・健康」に関する質問
8ヶ月の末っ子が入院していて 私も付き添いで側にいるんですが 私のご飯をどうするかなーと悩んでます💦 昨日急遽入院だったので昨日は旦那に少し交代で 見ててもらってその間に夜ご飯と今日の朝ごはん、昼ごはんを 買っ…
子供の胃腸炎、胃腸風邪(ノロウイルス)って親に感染する確率どれくらいですか??😭 感染したことないって方いらっしゃいますか?その時の対策方法など教えていただきたいです。 嘔吐恐怖症で、絶対にうつりたくありません…
妊娠5ヶ月なのですが、咳などの症状で内科を受診した際に薬はできれば飲みたくないといえば漢方とかだしてもらえますか? 妊娠中のんで大丈夫と言われてもやっぱりできれば飲みたくなくて、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント