※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ
住まい

子供の体調不良時に融通が利くパート先を知りたいです。

土地勘のない土地に住んでる方で
子供が幼稚園行ってる間にパートしてる方!

職場はやはり子供の体調不良とかの際融通効かしてくれますか?よければどんや職か教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

現在は育休中ですがパートで事務してます。
職場の方はみんな優しくて急な休みや早退などにも融通きかせてくれます🥰

はじめてのママリ

今はフルタイム勤務に転職しましたが、先日まで小学校の給食配膳員やってました😊
長期休暇は休みだし、子ども体調不良時の休みも優しかったです!

はじめてのママリ🔰

我が家は保育園ですが…
面接の時からワンオペ、夫婦共に県外出身で祖父母は頼れない、引っ越してきたばかりで知り合いもいない事を伝えました。
子どもの病気の時は私が休むしかない、保育園のお迎えのため残業もできない事も伝えました。
正社員ですが営業事務です。
同じ職種の方が何人かいると休みやすいと思います👍
有名なファストフード店でパートしていた時は休むときに自分で代わりを探さなくてはいけなかったので続きませんでした😢

たこ

みなさんコメントありがとうございます!
まとめてのコメントすみません🙇‍♀️
周りに頼れる人がいない子供が体調不良などの時は自分が休むしかないと面接の際伝えます!