mama♡
うちもありました!
首の後ろに丸い塊ができててびっくり!慌てて小児科を受診しましたが、風邪ひいたりした後にリンパが腫れることがあるから様子見でいいよと言われましたが検索魔になってずっと調べまくりました😭
しばらくしこりは残ってましたが、数ヶ月は残ってた気がします💦でも、いまはもうないです!😊
mama♡
うちもありました!
首の後ろに丸い塊ができててびっくり!慌てて小児科を受診しましたが、風邪ひいたりした後にリンパが腫れることがあるから様子見でいいよと言われましたが検索魔になってずっと調べまくりました😭
しばらくしこりは残ってましたが、数ヶ月は残ってた気がします💦でも、いまはもうないです!😊
「1歳半」に関する質問
2人目妊娠中です。 悪阻で辛いこともあり、ネガティブなことばかり考えてしまいます😢 1人目出産前は子供は絶対2人欲しいと思ってました。しかし1人目を産んで子育ての大変さを知り、もう1人育てることができるだろうか……
1歳半にもうすぐなります 焼肉きんぐに行きたいなーと思いつつも、娘を連れて行くのは難しいだろうと諦めていました きんぐは子供に優しいそうなので行けるか?と思いつつ迷っています🥲 じっとしていないので、ゆっくり食…
つわり中の上の子のお世話がしんどいです。 2人目だからつわり楽かな〜って感じで5wあたりを過ごしていたら、6wになってグッとつわりがキツくなりました。 横になってないとえずいてしまい、食べ物の匂いももちろんダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント