お出かけ 義親が送ってくれる駅までの徒歩7分か、車で30分の新幹線乗り場まで送ってもらうか悩んでいます。時間を考えると自分たちで行く方がスムーズかもしれません。 皆さんどう思いますか?😂😂 明日から旅行いくんですが 最寄りの駅まで、義親が送ってくれると 言ってくれたんですが徒歩7分ぐらいです😅 それだったら新幹線の乗り場の 車で30分のとこまで送ってほしいー! てなっちゃいました😅 徒歩7分だと自分たちで行った方が スムーズですよね? 車にベビーカー、荷物乗せて 駅ついてベビーカー、荷物おろしてって 余計時間かかるかなて思って💦 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 旅行 ベビーカー 新幹線 親 車 まーちゃん コメント エイヤ 絶対自分達の方が楽です笑 うちも駅まで徒歩7分ですがさすがに歩きます笑 送ってくれるならほんと、新幹線のところまで送ってくれ😂むしろそうお願いした方がいい気がします!!! 4月7日 まーちゃん ですよね😅😅 多分ただ孫に会いたいだけ やったんやと思います(笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
ですよね😅😅
多分ただ孫に会いたいだけ
やったんやと思います(笑)