ココロ・悩み 産後の生理は不安定になりやすいですか?先月生理があり、今月予定日から1週間以上経っていないので不安です。みなさんも同じような経験ありますか?仲良しはしていないので妊娠はありません。 産後の生理は不安定になりやすいですか? 先月初めて生理がきて、今月の生理予定日から 1週間以上きてないので不安定なのかな〜と… みなさんもこんな感じでしたか!? ちなみに仲良しはしてないので 妊娠してることは絶対にないです(笑) 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 s(8歳) コメント chanmama 私は産後1ヶ月で生理が再開したのですが、その次は1ヶ月とんで3ヶ月、5ヶ月っていう 2ヶ月に1回のペースできてます ^^; 不安定にも程があるくらい不安定です(笑) 1月21日 s たしかに😂😂 そんな事もあるんですね〜(笑) こないほうが楽なんですが、1回来たから次いつかな〜と構えてしまって(笑)なんだよ、こないじゃんみたいな😅 1月21日 chanmama ほんと、こないほうが気持ちも楽ですよね ^^` 生理ないのが本当に楽でしたもん!お腹痛くならないし! 再開するなら再開するで、定期的にきてほしいですよね ^^; 産前と産後じゃ 体質も変わってしまうんですかね ^^? なんだか あまりいい回答にならなくてすいません ><(笑) 1月21日 s ほんと楽でしたよね〜😂 体質変わるって言いますよね!生理痛軽くなるとか酷くなるとか!軽くなってほし〜(笑) とんでもないです! こんなに不定期になる事もあるんだと知れてよかったです😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
たしかに😂😂
そんな事もあるんですね〜(笑)
こないほうが楽なんですが、1回来たから次いつかな〜と構えてしまって(笑)なんだよ、こないじゃんみたいな😅
chanmama
ほんと、こないほうが気持ちも楽ですよね ^^`
生理ないのが本当に楽でしたもん!お腹痛くならないし!
再開するなら再開するで、定期的にきてほしいですよね ^^;
産前と産後じゃ 体質も変わってしまうんですかね ^^?
なんだか あまりいい回答にならなくてすいません ><(笑)
s
ほんと楽でしたよね〜😂
体質変わるって言いますよね!生理痛軽くなるとか酷くなるとか!軽くなってほし〜(笑)
とんでもないです!
こんなに不定期になる事もあるんだと知れてよかったです😊