退会ユーザー
全然通わせてます🙄💭

退会ユーザー
我が家は基本9-19、長い時は7:30-19で週5もしくは週6です😱気にしてないと言えば嘘になりますが、仕事があるので仕方ないです😱

はじめてのママリ🔰🔰
同じクラスのママさん、日数時間共にそれくらいの方沢山いますよ〜💡

pen
未満児から週5、8〜18時で預けていました!
今は育休中なので短時間ですが、年少クラスの半分以上の子が延長保育利用しています。
土曜出勤のご家庭で平日休んでいる子はいますが、週4登園の子はいないです!
退会ユーザー
全然通わせてます🙄💭
退会ユーザー
我が家は基本9-19、長い時は7:30-19で週5もしくは週6です😱気にしてないと言えば嘘になりますが、仕事があるので仕方ないです😱
はじめてのママリ🔰🔰
同じクラスのママさん、日数時間共にそれくらいの方沢山いますよ〜💡
pen
未満児から週5、8〜18時で預けていました!
今は育休中なので短時間ですが、年少クラスの半分以上の子が延長保育利用しています。
土曜出勤のご家庭で平日休んでいる子はいますが、週4登園の子はいないです!
「行事」に関する質問
昨日旦那がお昼のお弁当を食べ損ねたようで、私はもうすでにその日の前日にハンバーグだけ作っていたのですが、それを分かった上で「夜ご飯そのお弁当食べるし、俺の分晩御飯用意しなくて良い」と言っていたので、帰って…
2歳11ヶ月の息子と離れたくないです。 息子が一歳で仕事復帰して、1年仕事をしましたが、私が体調を崩し、そのまま病気を理由に保育園に預けていますが、3歳間近になりすごく可愛くて、保育園に行かせたくないです。今…
皆さん公園などの外遊び用にテント持っていますか? 公園や運動会などの行事でテントって今多いのでしょうか。 自分の小さい頃テントなんてなかったし公園でも見かけなかったような…。テント=キャンプの頭しかなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント