サプリ・健康 北海道札幌市に住んでいます。私自身が喘息持ちで呼吸器内科にかかりた… 北海道札幌市に住んでいます。 私自身が喘息持ちで呼吸器内科にかかりたいのですが、おすすめの病院やクリニックを教えてください。 できれば札幌市東区か北区を希望しますが、遠くても大丈夫です!宜しくお願いします😌 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 2 病院 おすすめ 北海道 夫 札幌市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント misa 私も喘息持ちで天使病院に通ってます! 女医さんに診て頂いてますが、症状の重さや薬の効きをこまめに確認して検査や処方箋の調整をしてくれる、患者に寄り添ってくれる医師です!! 4月8日 はじめてのママリ🔰 初診でもいけますか? 4月8日 misa 初診料はかかりますが、紹介状なくても受診できます!! 受付で「初診です〜」って言うと色々教えてくれますよ!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初診でもいけますか?
misa
初診料はかかりますが、紹介状なくても受診できます!!
受付で「初診です〜」って言うと色々教えてくれますよ!!