コメント
はじめてのママリ🔰
「今ママ練習中だからお母さん(実母)もママっていっぱい話しかけてあげて〜😆」て軽くお願いしたらどうでしょう☺️
多分お母さんは悪気(深い意味)はないのかなと思います💦
私は実母にも旦那にもママ練習中を公言していました😂
なんならパパより絶対先に言ってもらう!🥹とママママ言いまくってました〜🤣
はじめてのママリ🔰
「今ママ練習中だからお母さん(実母)もママっていっぱい話しかけてあげて〜😆」て軽くお願いしたらどうでしょう☺️
多分お母さんは悪気(深い意味)はないのかなと思います💦
私は実母にも旦那にもママ練習中を公言していました😂
なんならパパより絶対先に言ってもらう!🥹とママママ言いまくってました〜🤣
「実母」に関する質問
気軽に旦那に愚痴も言えないのが息苦しい。 ママ友に嫌がらせされてる話したら、 「無視すればいいじゃん」「ほっとけよ」で終わり。 話すことで心軽くなることもあるのに。相槌も無い。 「えー、そんな人いるの?」と…
今年長と2歳児がおります。年長の息子が周りがゲームを持ち始めて自分もしたい!といいだし誕生日にね🎂といってあってもうすぐ誕生日がきます。 ゲーム自体は義理のお母さんのところに置いてありしたことがあります。2歳…
週5フルタイム8時間頑張って手取り10万いかない、 自閉症の長男はどんどん酷さ増してるし 毎日戦争みたい 毒親の実母もヒステリック酷くて関わりたくない 離婚して2年シングルマザーもかなり疲れた 土日も付きっきり上…
家族・旦那人気の質問ランキング
ち-
なるほど😌!パ!って言ってたらパパって言いたいのかなって思いますよね、、😣
アドバイスありがとうございます😌