※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち-
家族・旦那

息子がパパと呼ばず、実母がパパと呼ぶことに違和感を感じています。気にしすぎでしょうか?

息子はまだママやパパと言わないのですが、実母が電話で息子に話しかける時にパパはー?パーパ?とパパパパばかり言っててなんかもやもやします。。。息子はパ!とかは言ったりするのですがこの前パパって言ってたやんー!と言います。パパに対してパパと言ったことはないです。
義母ならまだしも実母に言われるのもなんかもやもやします。。気にしすぎですかね。。🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

「今ママ練習中だからお母さん(実母)もママっていっぱい話しかけてあげて〜😆」て軽くお願いしたらどうでしょう☺️
多分お母さんは悪気(深い意味)はないのかなと思います💦

私は実母にも旦那にもママ練習中を公言していました😂
なんならパパより絶対先に言ってもらう!🥹とママママ言いまくってました〜🤣

• ち-

ち-

なるほど😌!パ!って言ってたらパパって言いたいのかなって思いますよね、、😣
    アドバイスありがとうございます😌

• 4月7日