コメント
りり
雨の日など用のおもちゃを用意してます🙌🏻
普段は出さないけど、家で過ごす時だけ(キーボードなど)を出してあげるだけでも楽しそうにしてます😊
その他は
・感触遊び(寒天ゼリーやわかめ)
・製作遊び(今の時期ならこいのぼり)
・新聞紙遊び
などをやってますよ🌸
りり
雨の日など用のおもちゃを用意してます🙌🏻
普段は出さないけど、家で過ごす時だけ(キーボードなど)を出してあげるだけでも楽しそうにしてます😊
その他は
・感触遊び(寒天ゼリーやわかめ)
・製作遊び(今の時期ならこいのぼり)
・新聞紙遊び
などをやってますよ🌸
「保育」に関する質問
妊娠中ですが、インフルエンザにかかりました。 一歳過ぎの自宅保育の子がいます。 そう言ったご経験のある方、どうやって過ごされましたか? 移るのも許容して、感染対策して普通にお世話するしかないですよね😭
自体保育かつ自分が社交的ではないタイプの方に質問です 現在1歳3ヶ月の娘を育てています 幼稚園まで自宅保育の予定で、私自身子育てどころか乳幼児と関わるの自体ほぼ初めてです💭 娘のためにと思い、支援センターに10回…
よく、学童行きたくない問題を聞くのですが お子様が学童行きたくなくなる理由は何がありますか? 娘は小学生になったら学童行く予定はないのですが 幼稚園の預かり保育の時間=みんなで遊べて楽しい。と認識していて 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
雨の日用のおもちゃなんてすごすぎます!全く思いつかなかったです💦👏🏻
寒天ゼリーやわかめは普通に食用のものを触らせてあげる感じですか?
一歳半で製作遊びもできるなんてすごいです😳
はじめてのママリ🔰
なるほど😳👏🏻
製作ってどんな感じなんだろうと思っていたので、すっごく参考になりました🌼シール貼ってくれたり線を書いてくれるだけで立派なものづくりですね♡うちもやってみます☺️
りり
どちらも食用ですが、触ったものは食べないようにしてます😌
製作と言っても絵の具スタンプやシール、クレヨンで模様を描くぐらいしかできません🤣