コメント

りり
雨の日など用のおもちゃを用意してます🙌🏻
普段は出さないけど、家で過ごす時だけ(キーボードなど)を出してあげるだけでも楽しそうにしてます😊
その他は
・感触遊び(寒天ゼリーやわかめ)
・製作遊び(今の時期ならこいのぼり)
・新聞紙遊び
などをやってますよ🌸
りり
雨の日など用のおもちゃを用意してます🙌🏻
普段は出さないけど、家で過ごす時だけ(キーボードなど)を出してあげるだけでも楽しそうにしてます😊
その他は
・感触遊び(寒天ゼリーやわかめ)
・製作遊び(今の時期ならこいのぼり)
・新聞紙遊び
などをやってますよ🌸
「保育」に関する質問
転職について迷っています、、😭 現在2歳になったばかりの息子がいます。前職は育休を取った会社で10時半〜16時の平日5日勤務をしておりましたが通勤に1時間以上かかるので退職しました。 今仕事を探しているのですが、理…
この中なら受かったらどこで働きますか? ①居酒屋のランチ(ホール・キッチン補助) ・9時又は10時から14時半 ・家から800m(徒歩10分) ・時給1040円 ②工場の軽作業 ・10時から15時 ・家から5km(自転車30分又は電車+…
子供が出来た頃からの旦那の譲れない条件が3歳までは自宅保育して欲しい でもその他の家の事は(住宅ローン金額、車、教育費) 好きにしていい。(←投げやりではなく決定権は私) です。 私も働く事があまり好きではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
雨の日用のおもちゃなんてすごすぎます!全く思いつかなかったです💦👏🏻
寒天ゼリーやわかめは普通に食用のものを触らせてあげる感じですか?
一歳半で製作遊びもできるなんてすごいです😳
りり
どちらも食用ですが、触ったものは食べないようにしてます😌
製作と言っても絵の具スタンプやシール、クレヨンで模様を描くぐらいしかできません🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど😳👏🏻
製作ってどんな感じなんだろうと思っていたので、すっごく参考になりました🌼シール貼ってくれたり線を書いてくれるだけで立派なものづくりですね♡うちもやってみます☺️