コメント
ぽん
入れる感じですが、他にお客さんがいたら移動は難しいかなぁ💦と思います😓
抱っこの方が動きやすいし邪魔にならないかと🙇🏻
初夏☀️
よく行きますが店内は狭いので
ベビーカーより抱っこ紐の方がいいですよ💦
-
うさぎ
店内狭いんですね…😭
行くきっかけが無かったので行ってみたかったんですが、ベビーカーは諦めます!
ありがとうございます😊- 4月7日
ぽん
入れる感じですが、他にお客さんがいたら移動は難しいかなぁ💦と思います😓
抱っこの方が動きやすいし邪魔にならないかと🙇🏻
初夏☀️
よく行きますが店内は狭いので
ベビーカーより抱っこ紐の方がいいですよ💦
うさぎ
店内狭いんですね…😭
行くきっかけが無かったので行ってみたかったんですが、ベビーカーは諦めます!
ありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドデビュー(3歳10ヶ月、1歳10ヶ月)をしました!手違いでディズニーシーのチケットをとってしまい、期限内(2025年11月)までにシーに行くことになってしまったのですが、ランドデビューしたばかりなの…
どのくらいの頻度で子ども連れて外食してますか? まだ子どもが寝返りしたり動き回ったりしないので座敷がある所に2週間に一度は外食しています! みなさんはどんなところにどのくらいのペースで外食してるのか教えて欲し…
家が大好き!!そんなにお出かけ好きじゃないってママさん!!質問です🙇♀️ 月で何回くらいお出かけしますか? 月に一回動物園とかに行ってる!、毎週土日は公園に行ってる!、ほとんど出かけない!!など。 我が家は…
お出かけ人気の質問ランキング
うさぎ
徒歩だとそこそこ歩く距離にありまして…散歩がてら良いかなーと思ってました!
ですが、抱っこだと着くまでに足がイカれそうです🤣
車がある時に行くことにします☺️
ありがとうございます😊
ぽん
抱っこで行くのは大変ですよね😱💦
それかベビーカーで行って、店内は抱っこにするとかですかね🤔
うさぎ
それいいですね!
私の背が低くて息子は体格良いので、抱っこしてて息子が商品蹴飛ばしそうな気もして😭
今度1人で下見行ってみます😂