コメント
ママ
わかります😂
うちは元々大きめの子たちなので末っ子は今1歳半ですが、1歳頃から100着てます🤣
上の子たちも同じ感じでした😭
ママ
わかります😂
うちは元々大きめの子たちなので末っ子は今1歳半ですが、1歳頃から100着てます🤣
上の子たちも同じ感じでした😭
「女の子」に関する質問
来週、小学生の制服や体操服の採寸があり 購入予定なんですが、、 年長女の子110㌢ 21㌔と 3月生まれにしては体重重めです。 初めての子でして、 どのくらいのサイズを買えばいいのか分からず アドバイスください🙇🏻♀️…
皆さんは入学式で女の子カラーのランドセルを持った男の子をみたらどう思いますか。(思いそうですか) 保護者はちゃんと男の子カラーに誘導してあげるべきだったとか、あの親子とはちょっとお近づきになりたくないな〜とか…
うちの子だけでしょうか?🥲 小2の女の子です。 発達とかは全く問題ないのですが遺伝でしょうか? 一応かかりつけ医と発達専門の所2つ行き問題ありませんとのことでした ・勉強や難しくわからない事があるとイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまる🌻
100🤣🤣笑
でも、そうじゃないと毎回買い替えるの大変ですよね🤣
保育園通い始めたので名前記入もめんどくさくてw
ママ
100でちょうどいいんですよー🤣
来シーズンには着れなくなってると思います笑笑