子育て・グッズ いま8ヶ月半ばです。モグモグ期初期です。魚は→白身魚・鮭肉は→ささみし… いま8ヶ月半ばです。 モグモグ期初期です。 魚は→白身魚・鮭 肉は→ささみ しかまだ食べたことありません。 保育園の給食でまだあげたことない ・豚肉 ・酢の物 ・ひき肉 などが給食の献立表に入っています。 やはりアレルギーを気にして家であげてから、給食で食べさせたほうがいいのでしょうか? それともあまり気にせず保育園に任せてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 保育園 給食 肉 献立 ささみ モグモグ期 はじめてママリ(妊娠35週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べたことの無いものは園ではあげられない場合がほとんどかと思います。 4月7日 はじめてママリ そうなんですね💦 食材チェックとか何もなくて…月曜日に聞いてみます🥺 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですね💦
食材チェックとか何もなくて…月曜日に聞いてみます🥺