ママリ
膀胱が少し発達しておしっこの間隔があいて、自分からパンツやトイレに興味を持ち始めたタイミングで始めました!
sasasa🐵
上の方と似てますが
おしっこの間隔があいてたので始めました。
ちょうど今くらいの季節の暖かい時期からでした🌸
だいたい2、3時間はオムツ濡れてなかったですね😊
最初はお風呂でおしっこする練習させて(オムツにしなくていいんだよーってのを知ってもらうため)、私がトイレ行くタイミングで一緒に行って、補助便座にまたがってもらってました!
ママリ
膀胱が少し発達しておしっこの間隔があいて、自分からパンツやトイレに興味を持ち始めたタイミングで始めました!
sasasa🐵
上の方と似てますが
おしっこの間隔があいてたので始めました。
ちょうど今くらいの季節の暖かい時期からでした🌸
だいたい2、3時間はオムツ濡れてなかったですね😊
最初はお風呂でおしっこする練習させて(オムツにしなくていいんだよーってのを知ってもらうため)、私がトイレ行くタイミングで一緒に行って、補助便座にまたがってもらってました!
「おしっこ」に関する質問
今日悪阻でほぼ水飲まないで生活してたら、黄緑色の臭いおしっこが出てきました、、 尿路感染症とか、感染症ばかり出てきて不安です 旦那いわく、脱水って言ってたし私自身も脱水だなぁと感じますが念の為すぐ病院行った…
2泊3日帰省します 1歳10ヶ月くらいのの子の予備の服何枚持っていますか? 家にいるか買い物に行くかくらいしかしません 普段副汚して着替えることはありませんが、たまーに車で寝ておしっこが溢れて着替えるくらいです
私の彼氏酷いと思いませんか?。 先週金曜日の日に突然給湯器が壊れてお湯が出なくなり、お風呂に入れない状態になりました。 その事をLINEで伝えたら彼氏だけ仕事帰りに後輩の家に寄ってお風呂入ってきたんです。 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント