めんたいおにぎり
おりもの出る体質だよ!
ポルナレフ🔰
わたしはオリモノあんまり参考になりません💦
基礎体温と排卵検査薬とエコー頼りです。羨ましいです!
-
めんたいおにぎり
コメントありがとうございます😊✨私も妊活始めてから、おりものをチェックするようになったので、それまでは全く気にもしてませんでした💦でもやっぱり、先生に卵胞チェックしてもらったり、排卵検査薬が確実ですよね🥰✨
- 4月7日
-
ポルナレフ🔰
あの、汚い話で申し訳ないんですが、ずっと気になってたので教えて欲しいです。
女性が濡れた時に出てくるやつががノビオリみたいに見えるんですが、それと混同したりしないですか?
行為の後とかそれが出てきちゃうので全然判断できなくて。
全然違いますでしょうか?- 4月8日
-
めんたいおにぎり
私も似てるので、これおりものなのかな?って思う時あるのですが、粘土と質が違うような気がします💦
濡れた時のは、サラサラしてどこまでも伸びて、おりものはねばっこくて、どちらかというとかたまり?みたいな感じですかね🥺💦
説明が下手ですみません😭- 4月8日
-
ポルナレフ🔰
そうなんですね!たしかに直後のやつは違うんですけど、時間が経ってから出てきた時は塊っぽくなってたりして、多分わたしはわからないタイプなのかもしれないです😂!
聞きにくい話すみませんでした!!ありがとうございます。🙏- 4月8日
-
めんたいおにぎり
確かに似てますよね😅
行為がなかった時に、パンツがじっとりしてる時とか、おりものの種類もベタベタして伸びなかったり、卵白みたいなが出たりするので、生理開始日から12〜14日あたり、気にしてみるといいかもです🥹💓
とんでもないです😊✨
こちらこそ、コメントありがとうございました🥰💓💓- 4月8日
めんたいおにぎり
おりもの出ない体質だよ!
コメント