コメント

はじめてのママリ🔰
おかゆに混ぜてもダメですか?💦

ゆい
さつまいも🍠好きですか?
さつまいもとほうれん草のポタージュうちのこは大好きです!さつまいもの甘みでほうれん草感がほとんどないです!かぼちゃ好きならかぼちゃとほうれん草でも美味しそう🥰
-
ママリ
さつまいもはそこまで嫌いではなさそうでした!
かぼちゃとほうれん草のポタージュ試してみます☺️- 4月7日
はじめてのママリ🔰
おかゆに混ぜてもダメですか?💦
ゆい
さつまいも🍠好きですか?
さつまいもとほうれん草のポタージュうちのこは大好きです!さつまいもの甘みでほうれん草感がほとんどないです!かぼちゃ好きならかぼちゃとほうれん草でも美味しそう🥰
ママリ
さつまいもはそこまで嫌いではなさそうでした!
かぼちゃとほうれん草のポタージュ試してみます☺️
「かぼちゃ」に関する質問
ここ数年、食中毒に過敏すぎだと思ってるんですが そんなに皆さん怯えてるんでしょうか…?? たった数時間でも常温で置いてたら捨てるとか。 今ってそれが普通なんですか…??? うちの実家は祖母も母も全然冷蔵庫に…
【離乳食について】※長文になります💦 生後6ヶ月の娘の離乳食で悩んでいます。 今日で離乳食を始めて27日が経ちました。 これまで食べた物としては、(10倍粥・にんじん・ほうれん草・かぼちゃ・豆腐・白身魚(タラ))に…
【2歳0ヶ月の息子、偏食&固形物食べない】 初めて質問します。 元々好き嫌いの多い子ですが 1歳半過ぎたごろからどんどん偏食になり 今では食べれるものが 納豆、チーズ、ヨーグルト、パン(柔らかめ)、 うどん屋さん…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お粥嫌いになっちゃったらどうしようと不安でやったことなかったです!試してみます!