コメント
ゆい
さつまいも🍠好きですか?
さつまいもとほうれん草のポタージュうちのこは大好きです!さつまいもの甘みでほうれん草感がほとんどないです!かぼちゃ好きならかぼちゃとほうれん草でも美味しそう🥰
はじめてのママリ🔰
おかゆに混ぜてもダメですか?💦
-
ママリ
お粥嫌いになっちゃったらどうしようと不安でやったことなかったです!試してみます!
- 4月7日
ゆい
さつまいも🍠好きですか?
さつまいもとほうれん草のポタージュうちのこは大好きです!さつまいもの甘みでほうれん草感がほとんどないです!かぼちゃ好きならかぼちゃとほうれん草でも美味しそう🥰
はじめてのママリ🔰
おかゆに混ぜてもダメですか?💦
ママリ
お粥嫌いになっちゃったらどうしようと不安でやったことなかったです!試してみます!
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食量食べない子の全卵の食べさせ方いい方法ありませんか?😭 離乳食、めちゃくちゃ食べる時でおかゆ20gほどと野菜たんぱく質合わせて10gの合計30gくらいです。 全然食に興味がない子です😢 そういう子だと卵って5gとか…
急にごはん食べなくなることありますか? 今まで170〜200gくらい食べてました。 昨日から140〜170gしか食べなくなりました💦 朝は頑張って140gです…麦茶は飲むし、好物のフルーツヨーグルトは口を開けます。 混ぜご飯した…
ご飯の一品に冷凍かぼちゃとか冷凍お野菜をチンしただけのものってだめですかね、もうすぐ一歳です😂 手掴み食べしたがりで、あれもこれも作るの億劫で〜😮💨
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
さつまいもはそこまで嫌いではなさそうでした!
かぼちゃとほうれん草のポタージュ試してみます☺️