子育て・グッズ 離乳食って大体授乳のタイミングだと思うんですがそうじゃなくても良い… 離乳食って大体授乳のタイミングだと思うんですがそうじゃなくても良いんですかね🤔? 今のスケジュールが 8時頃 離乳食①→授乳 12時半頃 授乳 16時頃 授乳 20時頃 授乳→就寝 なのですが、2回目を18時頃に離乳食だけをあげるって感じです。 ちなみに完母です! 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 体 🅜🅘*°~𓇼(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント マナ うちも2回目同じようなスケジュールであげてました!絶対授乳と同じタイミングじゃなくても問題ないと思います😊 4月7日 🅜🅘*°~𓇼 実際にされてるんですね😄 上の子遊びに連れて行ってると夕方あげるの難しいと思って😅 18時頃にあげてみようと思います! ありがとうございました☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🅜🅘*°~𓇼
実際にされてるんですね😄
上の子遊びに連れて行ってると夕方あげるの難しいと思って😅
18時頃にあげてみようと思います!
ありがとうございました☺️