お仕事 旦那いるけど職場で気になる人がいる人いますか? 旦那いるけど職場で気になる人がいる人いますか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 旦那 職場 4ママ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主人大好きですが、職場に顔が超絶タイプのイケメンがいました! 気になる人ではなく完全にイケメンすぎて推しでしたね💪🌸 4月7日 4ママ 私はタイプのイケメンだとどうしても気になってしまい‥😅 推しっていうことでいいですね! 4月7日 はじめてのママリ🔰 お気持ちは分かります!(笑) その人性格もすごくサッパリして私好みで、私もその推しも独身だったら多分好きになっちゃうだろうな〜というくらい素敵な方です🤣 推しってことにしましょう😎💓 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
私はタイプのイケメンだとどうしても気になってしまい‥😅
推しっていうことでいいですね!
はじめてのママリ🔰
お気持ちは分かります!(笑)
その人性格もすごくサッパリして私好みで、私もその推しも独身だったら多分好きになっちゃうだろうな〜というくらい素敵な方です🤣
推しってことにしましょう😎💓