妊娠・出産 妊娠7ヶ月です!1人目を死産したあと、薬ですぐに止めたはずの母乳はなか… 妊娠7ヶ月です! 1人目を死産したあと、薬ですぐに止めたはずの母乳はなかなかとまらず、母乳の出やすい体質だね!と病院側から言われました そして今二人目妊娠中ですが、もう既に分泌液が服に染みるほどになってきました😱 同じような方、母乳パッドをつけて対処されてますか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 母乳パッド 妊娠中 二人目 服 体質 分泌液 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ちゃめ 私もとても母乳がでる体質です😖 今も出てるので母乳パッド使ってます! 4月7日 はじめてのママリ🔰 もうそれしか対処法ないですよね😭 旦那さんの服着てノーブラで寝て、朝起きたら染み付いててビックリしちゃいました🤣🤣 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうそれしか対処法ないですよね😭
旦那さんの服着てノーブラで寝て、朝起きたら染み付いててビックリしちゃいました🤣🤣