コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら今すぐ電話して聞きます。月曜日だと先生も忘れそうですし…
はじめてのママリ🔰
わたしなら今すぐ電話して聞きます。月曜日だと先生も忘れそうですし…
「担任」に関する質問
園のクラス担任の先生なんですが、、 自分の機嫌悪い態度とかをこちらの保護者側にも 聞こえたり分かるようにする先生で🗣️ それが聞こえるからこっちも嫌な気分になるし 周りの先生方もその担任の先生に気を遣ってるのが …
年長の息子の担任が体調を崩しているようで 11月半ばからお休みしています 子どもからは毎日のように 「今日も先生来なかったよ」 「いつになったら来れるかな?」 と聞かれますが 私も「元気になったら来るよ」 「早く…
保育園の参観日で、2名まで参加可能、小学生はできるだけ参加を控えてほしいと配られたプリントに書かれていました。うちは保育園児と10歳の女の子がいてて、パパとママとで参観に行くと10歳の子が悲しい思いになると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんて電話しますか? 痛がってるとかではないのでなんて話したらいいか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
頬のところにアザがあって、朝はなくて帰ってきたらあったんですけど、何かわかりますか?ぶつけたとか…
って聞きます。
はじめてのママリ🔰
今痛がってなくても、その時は痛かったかもしれないですし…
この先も何かあったのかな?と少し気にして見てくれるかもしれないので、私ならとりあえず連絡しときます。
はじめてのママリ
遅くなりすみません。
電話で聞いてみたところ
男の子の友達とぶつかってしまったそうです。
アザできた原因わかり安堵したものの
なぜお迎えのときに報告してくれなかったのかなって悲しい気持ちになりました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦アザができるほどぶつかるってなかなかですよね。聞いてよかったですけど、もやもやしますよね。
これからは心配になるので最初から教えて欲しいですって伝えていいと思いますよ。こどものことしっかり見ている親だと思われておいた方がいいかなと ^ ^
はじめてのママリ
そうですね!月曜日きちんと話してみます!
初めてのママリさんの言う通り電話で聞いて良かったです‼️ありがとうございます