コメント
すぅ
私も今月親子遠足っていうのがあります💦
ママ友どころが友達すら居てないので辛いです😭(笑)
はじめてのママリ🔰
園外保育は子どもだけで行くものだと思っていました!ママも行く感じなんですね。私、ママ友0で遠足でしたよー☺️子どもと遠足だってことが嬉しくて周り見てなかったです(笑)
公園ならお子さん同士が遊んでるママさんとかと話せそうな気もしますよ🌸
すぅ
私も今月親子遠足っていうのがあります💦
ママ友どころが友達すら居てないので辛いです😭(笑)
はじめてのママリ🔰
園外保育は子どもだけで行くものだと思っていました!ママも行く感じなんですね。私、ママ友0で遠足でしたよー☺️子どもと遠足だってことが嬉しくて周り見てなかったです(笑)
公園ならお子さん同士が遊んでるママさんとかと話せそうな気もしますよ🌸
「公園」に関する質問
二人目を妊娠中です! おすすめの抱っこ紐知りたいです! 一人目の時はベビービョルンのミニを使っていました。 とにかくつけ外しが楽で家ではいいんですが、外出先で使うと肩が痛過ぎて辛かったです😭 その後ヒップシー…
このような場面で皆さんはお子様にどのような提案をしますか? A君と幼稚園終わりにほぼ毎日遊びます。 アスレチックのようなハンモック状のネットの遊具があり、A君と息子が揉めることがあります。先に進みたい息子と通…
パート休み🥹❤️ 午前中は近くの公園に図書館の車が来るから 絵本と紙芝居借りて📚️ 来週パート先の保育園に持っていこう☺️ 今はコタツでアイス🍦最高🥰🩷 旦那も夕飯いらないし、 ゆっくりしよー😆✨
お出かけ人気の質問ランキング
🔰のままり
嫌ですよね、午前だけみたいですが😵😅
すぅ
私の所はまだ詳細出てないんですかお弁当が欲しいみたいなので午前中だけじゃ終わらないです😭
そもそも集団でなにかする事自体嫌いなので行きたくないな〜って思ってます(笑)
🔰のままり
お互い憂鬱ですね😭😭
すぅ
お互い頑張って乗り切りましょう💪