コメント

すぅ
私も今月親子遠足っていうのがあります💦
ママ友どころが友達すら居てないので辛いです😭(笑)

はじめてのママリ🔰
園外保育は子どもだけで行くものだと思っていました!ママも行く感じなんですね。私、ママ友0で遠足でしたよー☺️子どもと遠足だってことが嬉しくて周り見てなかったです(笑)
公園ならお子さん同士が遊んでるママさんとかと話せそうな気もしますよ🌸
すぅ
私も今月親子遠足っていうのがあります💦
ママ友どころが友達すら居てないので辛いです😭(笑)
はじめてのママリ🔰
園外保育は子どもだけで行くものだと思っていました!ママも行く感じなんですね。私、ママ友0で遠足でしたよー☺️子どもと遠足だってことが嬉しくて周り見てなかったです(笑)
公園ならお子さん同士が遊んでるママさんとかと話せそうな気もしますよ🌸
「公園」に関する質問
1歳4ヶ月です。 今買うとすると、三輪車的な乗り物でおすすめありますか? 実母が買ってくれるそうです。 私は正直いるのかなーと迷うところですが(遊ぶ場所や保管場所を考えると)まぁ買ってもらえるならいいかという感…
帽子拒否の子に対して 何度被せても嫌みたいで自分で取ってしまいます💦 だんだん暑い日が増えて来て公園に行く機会も多いので帽子を被らせたいのですが、何か良い方法はありますでしょうか? 紐付きでも取ってしまいます💦
家計簿見直してみたけど、やっぱりお菓子代に結構お金かけてしまってるなって思う🫠 どうしても友達が家に来たり、お家にお邪魔したり、公園に行くとどうしてもお菓子必要になるしな〜難しい😓
お出かけ人気の質問ランキング
🔰のままり
嫌ですよね、午前だけみたいですが😵😅
すぅ
私の所はまだ詳細出てないんですかお弁当が欲しいみたいなので午前中だけじゃ終わらないです😭
そもそも集団でなにかする事自体嫌いなので行きたくないな〜って思ってます(笑)
🔰のままり
お互い憂鬱ですね😭😭
すぅ
お互い頑張って乗り切りましょう💪