コメント
しなも
きゅうりはすりおろして、ヨーグルトにかけたり、柔らかいところは野菜スティックで掴み食べの練習、柔らかいところを刻んで、ひきわり納豆に混ぜるなど。。☺️
もやし、青梗菜はクタクタに煮て(レンチンでもOK)卵焼きやオムレツなどはいかがですか?
しなも
きゅうりはすりおろして、ヨーグルトにかけたり、柔らかいところは野菜スティックで掴み食べの練習、柔らかいところを刻んで、ひきわり納豆に混ぜるなど。。☺️
もやし、青梗菜はクタクタに煮て(レンチンでもOK)卵焼きやオムレツなどはいかがですか?
「ご飯」に関する質問
義実家にきてますが、お昼ご飯食べたら 私は妊娠中で眠くてありがたいことに「お昼寝してていいよ」と言われ、義両親と夫と子どもは夕飯の買い出しに行きました。 今義実家に1人です。 お昼ご飯の茶碗はそのままですが、…
この冬休み、近所のお友達が毎日「遊べる?」とピンポンしてきます😅 うちは二人姉弟で向こうは4人姉弟です。 小学生たちはもう「勝手に外で遊んどいでー!」て感じで済むのですが、妹弟がお互い未就学児なので親も必然的…
5歳の息子が義実家にいると甘えが出るのか 着替え拒否、ご飯の時もゲームやめない、YouTubeやめない わがまま放題です。 年に数回なら甘えが出ても仕方ないって切り替えられますが 毎週毎週お邪魔していて ワガママ放題で…
家事・料理人気の質問ランキング
ままん
ご返信遅くなってすみません🙇♀️
(卵白アレルギーなのです😢)スープに混ぜました😭ありがとうございました!