雑談・つぶやき 今朝寝てたらなんか頭の方で気配を感じるなぁって思って目を開けて上を… 今朝寝てたらなんか頭の方で気配を感じるなぁって思って目を開けて上を見たら息子と目が合った👀👀 そして一言「だいすち💗」と…… まだ早朝だったので「もう少し寝よう?」と言ったら 「うん☺️」と布団の中に入ってきた🥺 可愛いかよォぉぉぉぉぉぉ🥹💗🫰🏻 朝から天使だった息子👼💕︎ いい朝だった余韻にまだ浸っている🫠💕︎ 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 布団 息子 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ベロちゃーん😘 アカーン!!私もそれ言われたいし、されたい😍❤️❤️ 4月7日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 まめまめんありがとう(*´˘`*)♥ 男の子ママの特権だと思う😍💗 豆太くんのだいすち💗楽しみだね🥹🫰 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
まめまめんありがとう(*´˘`*)♥
男の子ママの特権だと思う😍💗
豆太くんのだいすち💗楽しみだね🥹🫰