コメント
彩ちん
目をつむって横になってる=寝てるのと同じなんだよ、寝転がってるんなら、手伝って
夜に出歩くならそれなりのことしてから出掛けてよ
家事も育児も協力して!
って、ハッキリと言います
言うことを素直に聞かないなら旦那さんのためにしてあげることはありません 笑
自分でやってね、それぐらいって言っちゃいます 笑
ありんこ
寝ちゃだめなのですか?笑
-
izu
省略しましたが、私は娘に起こされて連日5時起きなんです…😭寝たいんです。飲みに行くならきちんと手伝って、というのが家庭内のルールなんです😵
- 1月21日
2児ママ♡
うちの旦那もよく くだらない嘘ついて 同じこと言ってます〜(๑° ꒳ °๑)
私はいつも 目をつぶりながらいびきかくやつがどこにいんだよ!
お前のそのいびきが耳障りなんだよ
好き勝手出歩く日くらい 少しでも 手伝おうと思わないわけ?
って 言っちゃいます(^-^)
これでも 物足りませんが( ̄ー ̄)笑
-
izu
ありがとうございます。ほんとそれです、くだらない嘘❗️なんで素直にごめんって言えないんでしょうか。
- 1月21日
退会ユーザー
目瞑ってる時点で寝てるって事だから!
そもそもこのタイミングで目瞑る意味わかんないし
わざわざ変な嘘つくなや!
って言ってやってます😂
私の旦那もそんなようないい訳よくするのでお気持ちわかります😂
-
izu
ありがとうございます。そうそう、もう全く目を瞑るタイミングじゃないんですよ❗️娘をあやしてほしいタイミングなんですよ❗️
嘘つくにしてももう少しマシな嘘つけないものでしょうか😵- 1月21日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
じゃあ洗濯畳んでー!私は娘と遊ぶからって言います💓我が家は逆ですが(笑)
目をつぶってたのの言い訳がうちの主人と同じです💧
-
izu
回答ありがとうございます。今日は眠くてイライラしてましたが、しょうもない言い訳を聞かされるともうなんだかガッカリして落ち込んでしまいました。
- 1月21日
izu
ありがとうございます。そうなんですよ…素直じゃないんですよね。謝らないし、自分が悪かったって認めてくれない。これ、義母に言われた場合すごい素直に聞くからほんと腹たちます。