※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むすび
お出かけ

松本市で美味しいケーキとコーヒーが楽しめるお洒落なカフェを教えてください。友達とゆっくりしたいです。

松本市でお洒落なカフェ教えてください!
明日友達が遊びにきてくれます🥰子供は旦那が預かってくれ、せっかくなのでゆっくりできるカフェに行こうかと思ってます‼︎普段は子供と一緒なので、お洒落カフェなどに疎くなって全然わかりません😥
ケーキやコーヒーが美味しい素敵なカフェ教えてください☕️

コメント

🍑ママ

ナカマチカフェ、33sカフェはどうですか??
結構オシャレ系?なカフェ&ガヤガヤしてないのでゆっくり☕️できると思います。
ただ両方共ケーキはなかったような💦
ナカマチカフェはパンケーキ、33sはワッフルって感じですがよかったら参考までに!

• むすび

むすび

わわ!すごくお洒落なカフェ✨パンケーキもワッフルもとても美味しそうでした🫶ありがとうございました!

• 4月7日
りつき

珈琲茶房かめのや
珈琲美学アベ
ご希望のお洒落に合うかはわかりませんが、私が子供預けて行けるならまず候補にします☺️

• むすび

むすび

レトロな雰囲気で純喫茶のよう🌸まったりゆっくりできそうですね!コーヒーがとても美味しそう😋
    ありがとうございました!

• 4月7日