はっち
早朝と深夜っていつも募集してるイメージなので募集してるなら空きがあるのでは??
倍率高いとしても受けるだけはタダなので挑戦したもの勝ちかと🏅
はっち
早朝と深夜っていつも募集してるイメージなので募集してるなら空きがあるのでは??
倍率高いとしても受けるだけはタダなので挑戦したもの勝ちかと🏅
「パート」に関する質問
子育てでブランクあり、手に職もないという方 久しぶりに働く時どんな仕事されましたか? 今パートで探してますが スーパーの品出しくらいならできるのかな? でも子どもの休みとか考えるとスーパーって 年末年始やお盆…
少し長いですが聞いてほしいです🙇♂️ シングルマザーです。(叔父叔母.祖母と同居してます) 今日保育園の先生から下の子の情緒が不安定で保育者と1対1の時は良いが他の子の中に入るとよく泣く(僕を見てって言う感じで…
今小規模保育園の(10人以下)調理してるんですがその前までは40名定員ぐらいのところで栄養士、調理師と私(パート)の 3人でやっていました。 基本2名(調理師と私)でやってて私は補助的なことをしてました。衛生管理とかも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント