4歳の男の子のお誕生日にプレゼントをあげたいのですが何をプレゼントし…
4歳の男の子のお誕生日にプレゼントをあげたいのですが何をプレゼントしようか悩んでます(◞‸◟)
息子に貰ったプレゼントの金額を調べたらだいたい2500円くらいみたいなのでそのくらいか3000円前後で考えてます(´ω`)
ちなみにお友達はウルトラマンが大好きで、ウルトラマンと怪獣のフィギュアはほとんど持ってるんじゃないか!っていうくらい持ってて…
ウルトラマンの図鑑がいいかなぁと思って探ってみたら図鑑も持ってるそうです(°_°)
オススメ等ありましたら教えてください( ^ω^ )
- みん(11歳)
コメント

退会ユーザー
逆に好きなキャラだと持っててカブっちゃう可能性もあるし、ちょっと違うものでも良いのではないかな〜?て思います。
今4歳の我が子はLaQしてますよ。セットで売ってるのもありますし、長く使えるかなと思います(6歳の上の子も好きです)もちろんプラレールや仮面ライダーも好きですけどね(^_^;)
みん
そうなんですよね!
好きなキャラクターだとかぶってしまう可能性は大きいですよね(>_<)
LaQ、初めて知りました!調べたところブロックみたいに作る感じなので楽しそうですね♪
前に遊んだ時にLEGOも好きと言っていました^ ^(持ってるかは別として、そういうブロック系は熱中するようです)
なので、すごく良さそうですね☆お値段もお手頃な物もあったので(^_^)
ありがとうございました♡