コメント
たいちゃんmama
うちもグーンはうんこ漏れがすごかったので
パンパースのLにしたら治まりましたよ🤘🙌
mm.7
うちはパンパースで漏れだし、それからずっとムーニー使っていて、ムーニーでうんち漏れたことはないです🙆
夜中オムツとりかえないので、朝おしっこ漏れてることが多いので、最近寝るときだけグーンL使ってます☺
今9.5㌔くらいですが、8㌔台からすでにサイズはL使ってます☺
Lでもムーニーが小さめ
グーン、メリーズが大きめです💡
-
ひーぽ
ありがとうございます!
すごく分かりやすいです、参考にします😊- 1月21日
なつママ
背中まで漏れるのなら、ウエスト部分が大きいのかもしれませんね!
サイズアップするならLサイズの
パンツではなくテープタイプにした方が
良い気がします(^_^)
-
ひーぽ
ウエストが結構キツそうなんですよね😓
おヘソ見えてて、お腹のお肉がパンツに少し乗る感じなので‼︎
テープだと動くのでズレそうで- 1月21日
ジャンジャン🐻
メリーズMパンツで11キロの娘はまだまだいけそうですよ😊
-
ひーぽ
前までメリーズだったんですけどおしっこが漏れてしまって😓もう一度試してみます😊
- 1月21日
はーちゃん
うちはずっとパンパース
だったんですが
背中の方から
うんち漏れる事結構あって
色んなメーカー試しましたー!
おへそみえてるなら
サイズ大きくしたら
良さそうですよね✨
色々試してメリーズで
落ち着きました❇
-
ひーぽ
私もメリーズからグーンで落ち着いてたのに急にうんち漏れで
とりあえずグーンのLにしてみて
それでもダメならメリーズとか試してみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとうございます- 1月21日
彩ママ
私はうちの子はビッグなんですがメリーズのM サイズ使ってますけどまだ漏れた事はないですよ‼11キロまで大丈夫なんです‼もうすぐサイズが駄目になるかなって感じですね❤
-
ひーぽ
グーンのMも12キロぐらいなんですけどその子の体型にもよるんですね😊
メリーズ肌触りがいいので好きなんですけど、前におしっこが良く漏れててそれからグーンに変えたんですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 1月23日
-
彩ママ
かせかたにも問題ないですか⁉
- 1月23日
-
ひーぽ
しっかりはかせてるんですけど、
はかせかたと言うよりMサイズだと太ももに後がつくのとおヘソが見えてしまって小さいのもあると思います!- 1月23日
m、m
うちはムーニーマンLぱんつです!女の子で7ヶ月です!体重10kg弱なので同じくらいですかね(°▽°)
背中のひだひだの下にもう一つ背中漏れ防止?のふわふわのひだひだがあるのでそれで履かせる時におしり隠してあげると全くうちはもれませんよ!
うまく説明できないので写真です(´-`)♩
-
m、m
うちもおむつの中に足のお肉一段隠して履かせてます(笑)
そうですね!グーンとかは大きいなと感じます!うちは最近背が伸びてきてお腹より足でサイズ変わるので丁度いいですよ(^_^)
ただ今のが終わったらビックにした方が良さそうです(´-`).。oO- 1月24日
ひーぽ
なるほど、分かりやすく写真付きでありがとうございます‼︎さっそく買ってみます‼︎
ムーニーって他のメーカーより小さく作られてるみたいですけどいい感じですか⁉︎
うちの子太ももとお腹のお肉がすごくて笑笑
ひーぽ
ほんとここ最近二回あって今までなかったのでどのぐらいから漏れました⁉︎
たいちゃんmama
どれくらいかは忘れましたけど
結構頻回に漏れてました😭
お座りをしだしてからですかね😭