コメント
退会ユーザー
私3週間で2キロ増えましたよ…クリスマスと年末年始で👀💦
看護師さんに伝えたら
食べて太った?食べて太ったならちゃんとした理由だから大丈夫‼︎
先生に伝えたら
大丈夫、経産婦さんは太っても安産だから‼︎食べた理由があって太ったなら病気じゃないからね‼︎
と言われました🥺
怒るとか指導とか、無く‼︎
逆に、赤ちゃんと自分と先生のために体重気をつけよう☺️と前向きになれました💡✨
退会ユーザー
私3週間で2キロ増えましたよ…クリスマスと年末年始で👀💦
看護師さんに伝えたら
食べて太った?食べて太ったならちゃんとした理由だから大丈夫‼︎
先生に伝えたら
大丈夫、経産婦さんは太っても安産だから‼︎食べた理由があって太ったなら病気じゃないからね‼︎
と言われました🥺
怒るとか指導とか、無く‼︎
逆に、赤ちゃんと自分と先生のために体重気をつけよう☺️と前向きになれました💡✨
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
なんだろ?そんな食べてるつもりなくてもきっと、お菓子とか食べてるんでしょうね...気をつけないとと思いつつストレスで
食べ物もほっする..
怖いですねえ😭😭😭
そう言われたら気をつけようと思いますが怒られたらもう凹みます笑笑
退会ユーザー
普通に食べていても、なーんか増えますよね🤔あと、普段いらないのに無性に食べたくなりますし🥺
妊娠って不思議ですよね😭
怒られるところですか🥺?
ぴっぴ
なんでだろう?いや本当不思議です、いやきっとお菓子食べてるんてるんですよ。いやでもお腹すくんですよ😭😭😭😭
検診待ちです、、、笑笑
怒られないでほしい笑笑
退会ユーザー
きゃー🫣検診待ちですか‼︎
ドキドキ半端ないですよね🙄
ぴっぴ
怒られませんでした笑
よし、ご飯食べよう🍚と切り替えました笑笑
退会ユーザー
良かったです😊🍚