コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子トミカ好きなので寝転んだまま近くで車走らせてブーンこんにちはー!とかやってたら満足してくれてました😳
切迫辛いですよね…😭
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
切迫の安静大変ですよね😭
絵本、手遊び、パズル、おままごととかですかね。寝てるママにご飯作って〜とか言ってお世話してもらうていで遊んでもらいます😂でも30分くらいしか稼げないので、何かお手伝いを頼んだり(タオルを畳んでもらうとか)、あとはTVで動画見てもらいます。
-
ままり
もうタオルたたんだりできるんですね!すごい✨
朝からパズルと絵本はしたんですが私が疲れてしまって😂午後はままごとと動画に頼ろうと思います…🥲- 4月7日
はじめてのママリ🔰
お絵描きやシール遊びおすすめです!
うちは百均で何十枚も入っている丸シールを買ってきたら、ひたすら貼って遊んでくれました😊
お大事になさってくださいね!
-
ままり
丸シールいいですね!今日は難しいですが、今度夫に用意してもらおうと思います😂
- 4月7日
オムそば
わかります😢
私ももう1ヶ月ほど自宅安静してますが、保育園休みの日めちゃくちゃつらいです…
よくないのはわかってますが、もうYouTubeやらアンパンマンの映画やら見せて放置してます😢💦
無理しませんように🙏
-
ままり
一緒ですね😭私も午後はもう動画系に頼ろうと思います💦お互い無理なくすごしたいですね…😢
- 4月7日
ままり
わかります〜朝イチにそれやりました😂午後もあと2回くらいはそのターンありそうです😂