コメント
のぉーちゃん
不妊ではなかったですが、筋腫が2個あります。4センチと2センチで2個並んでいます。
病院では、この位置で良く妊娠出来たね〜。と言われました^_^;
位置的に、子供に影響が出る場所だったらしく、早産や流産の可能性もあった様ですが、予定日を1週間経ってからの出産でしたよ(*^^*)
みっきー
初めまして。もう3年ほど前になりますが筋腫をとる手術をしました。
数が多く、中には大きいものもあったようで、膣の奥の違和感や月経過多、貧血などの症状もあり、このままでは妊娠も難しいかなと思ったので💦
筋腫の場所については忘れてしまいました、すまません(>_<)
-
にゃんちゅう🎵
手術されたんですね💦
私の母も筋腫が原因で子宮全摘したので、筋腫があるよって言われたときは頭が真っ白になりました😱
時々らめまいがするのは何かしら影響があるのかないのか💧
でも、筋腫があっても妊娠できるって分かって安心しました!!- 1月23日
麻輝
避妊していなくても、妊娠せず調べたら1キロの子宮筋腫がありました。
筋腫核摘出術を行い、妊娠しましたが数年でまた新たな4センチの筋腫ができていました💦
-
にゃんちゅう🎵
1キロですか!!!😳
それは、かなり大きいですね💦
体質的に出来やすいのでしょうか😖
私の筋腫はまだ小さいのであまり深く考えることないですね〜
少し前向きになれました✨ありがとうございます♪- 1月23日
にゃんちゅう🎵
回答ありがとうございます😀
やっぱり妊娠って、奇跡ですよね!!
私も大丈夫かなって思えて安心しました✨