退会ユーザー
とろみをとけてあげたらどうでしょうか?あんかけっぽくするとか…。

はじめてのママリ🔰
もうされているかもですが…お肉に片栗粉付けてから調理すると、トロッと口当たり良く柔らかいですよ☺️
-
ゆん
そうなんですね!!ありがとうございます😊やってみます!
- 4月7日
退会ユーザー
とろみをとけてあげたらどうでしょうか?あんかけっぽくするとか…。
はじめてのママリ🔰
もうされているかもですが…お肉に片栗粉付けてから調理すると、トロッと口当たり良く柔らかいですよ☺️
ゆん
そうなんですね!!ありがとうございます😊やってみます!
「魚」に関する質問
子供の偏食に悩んでいます。 来月6歳になる年長の娘についてです。 昔から好き嫌いが多く、困っていましたがここ1年さらにひどくお肉まで嫌うようになりました。 今まで大好きだった鳥の唐揚げもだんだん嫌いになったみた…
来月で1歳になる11ヶ月の赤ちゃんがいます 離乳食よく食べてくれるのですが お昼のメニューが毎日うどんです (具材は野菜は少なくとも3種類以上と肉系か魚系のどちらか入れてます) 体に悪いですかね。 まだ手づかみし…
娘の献立にめちゃくちゃ悩んでます😂 野菜(にんじん、白菜の芯、きゅうり等食感がいい物)は 生で食べるのが大好きで ブロッコリーも毎日食べてます。 お米よりも麺類が大好きです。 が、とにかく肉魚を食べてくれません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント