※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でんでんむーし
家族・旦那

ムカつく!波浪注意報でてんのに、サーフィン行ってくるとかいうバカな旦…

ムカつく!!
波浪注意報でてんのに、サーフィン行ってくるとかいうバカな旦那!
現在の波の様子を動画で見られるらしく、高くないから大丈夫!とかいっとる!見た目は大丈夫でも、自然のことだから、また風強くなって急な高波きたらどうすんの?ってかんじ。
独身のときとは違い、家族がいるから、むちゃはできないとか言っといてこれか!
お腹に赤ちゃんいない旦那はいつまでたってもどーしようもないなと思った今さっきでした。。。
愚痴ですみません。。。

コメント

りんりん

男の人は女の人と違ってお腹に赤ちゃんいないし胎動とかも感じないので、実感ないのだと思います。うちの旦那なんて、私が9ヶ月の時に女友達とディズニーや飲みに行ってましたし、産まれる直前にはスノボ行きたいとか言ってるけどグッズ買ってましたからね( T_T)ムカつきますよね〜
実際子どもが生まれてから、オムツ替えやら抱っこやら巻き込みつつやってもらうようになり、私は旦那にもミルクあげてもらったりして欲しかったので、混合で育ててます。母乳の出もあまり良くないので結果的には混合の道になってたのですが^_^
子どもが生まれたら変わったので、でんでんむーしさんの旦那さんも変わるといいですね(^ ^)

• でんでんむーし

でんでんむーし

家事とかは、よくやってくれるんですが、、、いざ、休みになるとじっとしていられないみたいです。私は身体的にあんまり外にでると疲れちゃうので、家にいるのですが。。もうって感じであきれちゃう。。みんなおんなじですね😖

• 1月21日
ひかり

うちの旦那も上の子出産間近にもかかわらずサーフィン行ってました( ゚Д゚)
しかも、寒くてギックリ腰やりましたよ( ゚Д゚)
男の人は身軽で良いですよね^^;

• でんでんむーし

でんでんむーし

1つくらいになってもらいたいぐらいです💦💦😱
    赤ちゃんを味方につけてやるー!って感じです笑

• 1月21日
ぼんぼん

行くなら、生命保険見直してからにして!って感じですね(≡Д≡;)

まったくもう(●`з´●)

• でんでんむーし

でんでんむーし

本当ですよね!!_:(´ཀ`」 ∠):

• 1月21日