コメント

りんりん
男の人は女の人と違ってお腹に赤ちゃんいないし胎動とかも感じないので、実感ないのだと思います。うちの旦那なんて、私が9ヶ月の時に女友達とディズニーや飲みに行ってましたし、産まれる直前にはスノボ行きたいとか言ってるけどグッズ買ってましたからね( T_T)ムカつきますよね〜
実際子どもが生まれてから、オムツ替えやら抱っこやら巻き込みつつやってもらうようになり、私は旦那にもミルクあげてもらったりして欲しかったので、混合で育ててます。母乳の出もあまり良くないので結果的には混合の道になってたのですが^_^
子どもが生まれたら変わったので、でんでんむーしさんの旦那さんも変わるといいですね(^ ^)

ひかり
うちの旦那も上の子出産間近にもかかわらずサーフィン行ってました( ゚Д゚)
しかも、寒くてギックリ腰やりましたよ( ゚Д゚)
男の人は身軽で良いですよね^^;
-
でんでんむーし
1つくらいになってもらいたいぐらいです💦💦😱
赤ちゃんを味方につけてやるー!って感じです笑- 1月21日

ぼんぼん
行くなら、生命保険見直してからにして!って感じですね(≡Д≡;)
まったくもう(●`з´●)
-
でんでんむーし
本当ですよね!!_:(´ཀ`」 ∠):
- 1月21日
でんでんむーし
家事とかは、よくやってくれるんですが、、、いざ、休みになるとじっとしていられないみたいです。私は身体的にあんまり外にでると疲れちゃうので、家にいるのですが。。もうって感じであきれちゃう。。みんなおんなじですね😖