コメント
ママリノ
名古屋市の週一回の回収じゃ駄目ですか?
とも
私の地区は缶を捨てる時は、週に1回オレンジと青のカゴが出ていて、缶と瓶が捨てれるようになってます。
ママリノ
名古屋市の週一回の回収じゃ駄目ですか?
とも
私の地区は缶を捨てる時は、週に1回オレンジと青のカゴが出ていて、缶と瓶が捨てれるようになってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後23日です 昨日の夜、 ①いつもミルクを80飲むのに50しか飲まなかった ②いつもより多く吐き戻しがあった ③体がいつもより熱い感じがした→体温計で測ると37.1〜38度を行き来(脇で測りましたが途中暴れたりずれたりする…
来月4歳の子供。 夜ご飯をまともに食べません。 白ごはんをちょろっと食べてウロウロし出して終わりってこともよくあります。 おにぎりにすると比較的食べるのでおにぎりにして出すようにしてるんですが、おかずが全然。 …
食べない子のママ、どうやって食事時間過ごしてますか? うちの子は最近、食べれた物も拒否するようになり、つくってもほとんど残されます…成長によるものかもしれませんが、食事中厳しくしすぎて(食べ方や、好き嫌いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
babyg
どこですか?また誰もできますか?
ママリノ
名古屋市在住なら誰でもいいと思います。
専用の袋に入れてお住まいの近くのステーションに出せばいいと思います。
ステーションは200m半径に5.6個はあると思います。
babyg
細かい場所教えてもらいますか?
ママリノ
近所をちょっと歩くとこんなのがあると思いますよ。
ママリノ
無理そうならスーパーの回収ですかね。
babyg
スーパーはアルミ缶回収しています。スチール缶はだめらしいです
ママリノ
じゃぁぐるっと近所を散策してみては?
公園の周囲とか、神社の横とか
色々あると思いますよ。