コメント

ママリノ
名古屋市の週一回の回収じゃ駄目ですか?

とも
私の地区は缶を捨てる時は、週に1回オレンジと青のカゴが出ていて、缶と瓶が捨てれるようになってます。
ママリノ
名古屋市の週一回の回収じゃ駄目ですか?
とも
私の地区は缶を捨てる時は、週に1回オレンジと青のカゴが出ていて、缶と瓶が捨てれるようになってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん至急コメントください💧! 昨日夜、お風呂上がりに今まで元気だった息子が 急に40.3の熱を出し医者へ。 突発性発疹の熱かな?と診断され帰宅 その後19:30頃座薬を差し寝る 座薬切れても熱が上がることはなく朝ま…
今日は、息子の保育園最後の運動会😀‼️ パパも休み取ってて、じーじもばーばもみんなで行く予定でした。 一昨日、小学2年生の娘が頭痛いと帰ってきて… どんどん熱が上がり学校休んでいます😅💦 インフルコロナは陰性。 熱さ…
育休1〜2年取った方に質問です! ①どれくらいの期間育休とりましたか ②それはご自身的にはまだ早いと思ってたか早く復帰したいと思ってたか? ③復帰後結果としてその期間で子供を保育園に入れてよかったか?後悔してるか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
babyg
どこですか?また誰もできますか?
ママリノ
名古屋市在住なら誰でもいいと思います。
専用の袋に入れてお住まいの近くのステーションに出せばいいと思います。
ステーションは200m半径に5.6個はあると思います。
babyg
細かい場所教えてもらいますか?
ママリノ
近所をちょっと歩くとこんなのがあると思いますよ。
ママリノ
無理そうならスーパーの回収ですかね。
babyg
スーパーはアルミ缶回収しています。スチール缶はだめらしいです
ママリノ
じゃぁぐるっと近所を散策してみては?
公園の周囲とか、神社の横とか
色々あると思いますよ。