コメント
ママリノ
名古屋市の週一回の回収じゃ駄目ですか?
とも
私の地区は缶を捨てる時は、週に1回オレンジと青のカゴが出ていて、缶と瓶が捨てれるようになってます。
ママリノ
名古屋市の週一回の回収じゃ駄目ですか?
とも
私の地区は缶を捨てる時は、週に1回オレンジと青のカゴが出ていて、缶と瓶が捨てれるようになってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が結膜炎になりました。 左目のみ充血しています。 今日、休日診療に行き目薬をもらいました。 病院の先生に保育園に登園できるか尋ねたのですが、 「このぐらいなら行ってもいいと思うよ、でも接触すると移るから…
夜なかなか寝てくれない娘にイライラしています。。😖 朝から公園行ってエンドレス滑り台 ↓ お昼寝30分くらいしか寝ず ↓ 今夜も23:00まで寝なかったら困るから、夕方旦那がまた公園に連れて行く。 ↓ 帰ってきた瞬間もう…
年少3月生まれで身長88.1センチ 市役所の方に小児科での検査を勧められました。 お母さんもお父さんも大きいから、遺伝で小さいわけではなさそうだねとなりました。 すすめられるほどでしょうか? 出来れば父親185セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
babyg
どこですか?また誰もできますか?
ママリノ
名古屋市在住なら誰でもいいと思います。
専用の袋に入れてお住まいの近くのステーションに出せばいいと思います。
ステーションは200m半径に5.6個はあると思います。
babyg
細かい場所教えてもらいますか?
ママリノ
近所をちょっと歩くとこんなのがあると思いますよ。
ママリノ
無理そうならスーパーの回収ですかね。
babyg
スーパーはアルミ缶回収しています。スチール缶はだめらしいです
ママリノ
じゃぁぐるっと近所を散策してみては?
公園の周囲とか、神社の横とか
色々あると思いますよ。