子育て・グッズ 弥富市また名古屋市にスチール缶捨てる場所また回収場所ありますか? 弥富市また名古屋市にスチール缶捨てる場所また回収場所ありますか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 名古屋市 弥富市 babyg(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ママリノ 名古屋市の週一回の回収じゃ駄目ですか? 4月7日 babyg どこですか?また誰もできますか? 4月7日 ママリノ 名古屋市在住なら誰でもいいと思います。 専用の袋に入れてお住まいの近くのステーションに出せばいいと思います。 ステーションは200m半径に5.6個はあると思います。 4月7日 babyg 細かい場所教えてもらいますか? 4月7日 ママリノ 近所をちょっと歩くとこんなのがあると思いますよ。 4月7日 ママリノ 無理そうならスーパーの回収ですかね。 4月7日 babyg スーパーはアルミ缶回収しています。スチール缶はだめらしいです 4月7日 ママリノ じゃぁぐるっと近所を散策してみては? 公園の周囲とか、神社の横とか 色々あると思いますよ。 4月7日 とも 私の地区は缶を捨てる時は、週に1回オレンジと青のカゴが出ていて、缶と瓶が捨てれるようになってます。 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyg
どこですか?また誰もできますか?
ママリノ
名古屋市在住なら誰でもいいと思います。
専用の袋に入れてお住まいの近くのステーションに出せばいいと思います。
ステーションは200m半径に5.6個はあると思います。
babyg
細かい場所教えてもらいますか?
ママリノ
近所をちょっと歩くとこんなのがあると思いますよ。
ママリノ
無理そうならスーパーの回収ですかね。
babyg
スーパーはアルミ缶回収しています。スチール缶はだめらしいです
ママリノ
じゃぁぐるっと近所を散策してみては?
公園の周囲とか、神社の横とか
色々あると思いますよ。