はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛ですかね🤔
私も妊娠中同じような症状ありました😅
YouTubeに坐骨神経痛のストレッチ方法などいろいろありますよ✨

mamari
骨じゃなくてたぶん筋肉?神経で坐骨神経痛だと思います😭
あたしもほんっとに痛くて背中まで痛みが出てきました💧
昨日YouTubeでストレッチみてやったら気持ち楽になりました!酷くなる前にやった方がいいです!
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛ですかね🤔
私も妊娠中同じような症状ありました😅
YouTubeに坐骨神経痛のストレッチ方法などいろいろありますよ✨
mamari
骨じゃなくてたぶん筋肉?神経で坐骨神経痛だと思います😭
あたしもほんっとに痛くて背中まで痛みが出てきました💧
昨日YouTubeでストレッチみてやったら気持ち楽になりました!酷くなる前にやった方がいいです!
「ストレッチ」に関する質問
泣き出すと反り返りがすごくて制御できません 背中の緊張をほぐすマッサージや足のストレッチなどもやっています まぁるい抱っこが落ち着くからそういう抱っこをしましょうとかSNSでよく見ますが、泣き出したら力が強すぎ…
38w5d初マタです✊ 前駆陣痛なし、おしるしなし、 1週間前から赤ちゃんは結構降りてきてる、 昨日の検診では子宮口柔らかい、でも先週と変わりなく、 子宮口開いてなーい‼︎ 予定日まで9日ありますが推定体重2900〜3200グ…
首や肩伸ばしたりすると コキコキ音がなって こってる感じもすごいします😩 ストレッチした直後は少しスッキリしますが またすぐ元通り、、 腰も股関節も痛いし、、 運動不足なのわかってるけど動くのもめんどうだし、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント