夜中何度か生理痛っぽい痛みで目が覚めたけど、眠たくて時間を測らず朝になっていた。今も痛みはあるが我慢できる程度で、産まれる気配はない。予定日だけど、周りの質問にプレッシャーを感じる。待っていてくれるのは嬉しいが、産まれたら報告するだけでいい。
夜中何回か生理痛っぽい痛みで目が覚めたけど、眠たすぎて間隔測るまでもなく気づいたら朝になってた💦
今も生理痛っぽい痛みあるけど全然我慢できるレベルすぎて、産まれる気配なし🤣
今日は予定日だけど、周りからまだ?とかもう産まれた?とか言われるの無理すぎる😩楽しみに待っててくれるのは嬉しいけど、産まれたら報告するし何も言わないで〜😇
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も予定日超過しました☺️
まだー?って言われるの嫌ですよね😅自分でも焦ってしまって、スクワットやウォーキング沢山してました💦
誘発分娩にしようかってなったら陣痛きました!リラックスして赤ちゃんのタイミング待ってくださいね☺️❤️
はじめてのママリ🔰
ほんと焦りますよね😅大雨なので家でスクワットしてみます!🤣
ほんとですか!私も10日までに産まれなかったら誘発分娩なので、それまでに陣痛来てくれるといいですが😂
そうします!ありがとうございます😊