はじめてのママリ
旦那も立ち会い終えた瞬間コロナになり、面会一度も来てない&退院後も5日隔離でした🫥
はじめてのママリ
旦那も立ち会い終えた瞬間コロナになり、面会一度も来てない&退院後も5日隔離でした🫥
「旦那」に関する質問
双子ママさん、年子ママさん! 歯医者に連れて行きたい時は2人一緒に連れて行ってますか? 診てもらう時は1人ずつで席まで付き添ってもう1人は抱っこですか? 旦那は休みがあまりないので使いものになりません。 歯医者…
旦那さんの育った環境が悪かったせいで、家族というものの概念が捻くれてたりズレてたりするご家庭の方にお聞きしたいのですが、どのように擦り合わせてきましたか? 私も特別家庭環境がよかったわけではないですが、そ…
4月から小3です。 ・オンラインゲームで負けて怒ってSwitchを軽く床に投げたり膝に押し付けてギリギリギリギリ…ッとする。→故障 ・ゼリーを買いに行くと言ってお小遣いの1000円を持って行き、他の物は買わない約束を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント